Михаил. Заблуждение наркомана

Здравствуйте, братия и сестры по несчастью. Постараюсь, с Божьей помощью, достучаться до вашего сознания.

Употребляя героин пять с половиной лет, я понял, что самому расстаться с наркотиками невозможно. Вы скажете: ну, я знаю людей, которые бросили и не употребляют. И я знал таких – но через неделю, две, месяц я встречал их на «точке» и понял, что наркотик – это как первая любовь, незабываемая. И как же бороться с ним? Как с первой любовью – любовью, но большей. И я задумался: если есть мир наш – значит, есть и Создатель Бог, и Он разбирается в наших проблемах лучше нас. Значит, доверь искренне Ему себя, Он поможет спастись. И как-то, идя зимой в свитере (куртку только что «проторчал») и анализируя, что за четыре года «переламывался» шесть раз сам, без молитв, не прося Создателя помочь, но так и остался наркоманом, я попросил Господа: «Боже, как же я хочу стать нормальным человеком. Помоги мне и прости меня, грешного». Встречаю бывшую любовь, и она, зная, что происходит, покупает мне билет в деревню, героина на дорогу и провожает меня. От родителей я ушел, так как все вынес из дому, а заодно от соседей. И вот, очутясь в деревне, я позвонил родителям.

И на Рождество я, помолясь: «Господи, прости меня, грешного, спаси и сохрани», предоставил себя полностью в Его руки. Ломало меня три недели и три дня. Но зато после я взглянул на жизнь иными глазами, я встал с головы на ноги. Слава Господу нашему, мир изменился, стал светлей и чище.

Приехав в город через три месяца, жил у бабушки, так как мне стыдно было появиться дома из-за содеянного. Мне бы в храм Божий сходить, а я думаю: Господь простил меня, грешного, так зачем. И поехал на дачу с родителями. А так как люди они мало верующие, то решили, что все в порядке, наркотики не употребляю. И я устраиваюсь на работу и с первой получки начинаю употреблять наркотики. Но, опомнившись через год и шесть месяцев, оказываюсь опять в деревне, только уже с помощью родителей. «Переламываюсь» и через четыре месяца приезжаю в Институт резервных возможностей человека, чтоб дать целебный зарок не употреблять героин всю жизнь, и на следующий день в Спасо-Парголовской церкви, пред Господом Богом покаявшись искренне, дал зарок на всю жизнь. И теперь, приходя в храм Божий два раза в неделю, исповедуя грехи и причащаясь, радуюсь тому, что Господь укрепил меня.

Ошибка, заблуждение наркомана, то есть моя, заключена в том, что я пять с половиной лет пытался сам – повторяю, сам – бороться с нечистью. А на самом деле все очень просто: надо лишь предоставить себя искренне Господу нашему Иисусу Христу, и Он освободит вас, будь то курение, алкоголь, наркотики и т. п.


P. S. Дорогие люди милосердные, обращаюсь к вам. Как только в ваш дом пришла наркомания и т. п., бросайте все, если вам важна жизнь ваших близких, и тащите их силком, не слушая отговорок, куда подальше, и находитесь с ними, и молитесь за них. А как приедете в город, я вам советую прийти на Придорожную аллею, 11 и послушать огласительную беседу Григорьева Г.И. Да поможет нам Господь наш Иисус Христос.

Григорий Игоревич, благодарю Вас и молю Иисуса Христа за Вас, Ваших родных и начала Ваши.

1988-2017 © ОУ «Международный институт резервных возможностей человека»
2013 © EasyDraw. Создание сайтов. Сайт оптимизирован под Internet Explorer 8+
Вход На главную  Написать администратору  Карта сайта